首页平台概况平台动态新闻中心标准认证技术服务产品测试技术培训研发设计资料下载
 产业政策
 产品技术

您的位置: 首页>新闻中心>综合新闻>正文

自动化学院与金湖仪器仪表企业开展校企深度合作

时间:[2022-01-18]  来源:

自动化学院金湖仪器仪表企业开展校企深度合作

为进一步加强校企合作,推进校企协同育人,1113日,自动化学院院长王业琴省仪器平台主任张青春等教授、博士一行6人来到淮安金湖仪器仪表产业基地的多家高新技术企业开展调研,并就进一步深化校企项目合作、推进产业学院以及示范实习基地建设等议题达成了多项合作意向。

1与江苏红光仪表厂交流

13日上午,江苏红光仪表厂董事长刘仁广、总经理陈云等负责人热情接待学院调研人员,参观了江苏省示范智能制造车间、江苏省工程技术中心、仪器仪表生产和标定车间;座谈会上,校企双方对示范实习基地运行、2部省重点教材合作编写、省仪器仪表服务平台建设等方面已取得的成绩进行了全面总结,并就产业学院建设、科技创新推进等议题进行深入探讨。

2 智能制造车间                      3 超声流量计测试平台

13日下午,江苏菲尔德自动化仪表有限公司董事长陈寿祥带领调研人员参观了高频雷达液位计生产流水线的电路板生产、产品组装与调试全过程,并就企业产品提档升级、技术创新等议题进行广泛交流。最后,来到江苏杰创科技有限公司进行了走访,与企业总经理陈红群、副总经理周金玉研究生工作站建设、示范实习基地建设、产学研合作等议题进行了深入交流

4 江苏菲尔德自动化仪表有限公司江苏杰创科技有限公司调研

上一条:江苏省仪器仪表学会第十次会员代表大会暨2021年学术年会在淮安成功召开