首页平台概况平台动态新闻中心标准认证技术服务产品测试技术培训研发设计资料下载
平台动态
 平台通知
 平台新闻

您的位置: 首页>平台动态>平台新闻>正文

淮阴工学院与淮安联通公司举行校外实习 基地揭牌仪式

时间:[2022-10-28]  来源:

近日由自动化学院牵头,经与淮安联通友好协商,本着“互惠互利、相互支持”的原则,签定了《淮阴工学院与淮安联通公司合作建立校外实习基地协议》。

1025日下午,朱晓文副校长携自动化学院王业琴院长、郑洋书记、张青春教授到淮安联通举行了“校外实习基地”揭牌仪式。淮安联通刘际田副总经理及相关部门人员参加了揭牌仪式。揭牌仪式后,朱晓文副校长一行在淮安联通刘际田副总经理的陪同下参观了淮安联通的5G智慧展厅,并与淮安联通就后续实习基地的建设进行了深入交流。

通过本次揭牌仪式和参观交流活动,增加了双方合作共建校外实习基地的信心。自动化学院将以此次活动为契机,扎实推进双方在仪器平台、产业学院、学科专业建设等方面的深度合作,充分发挥校企融合在人才培养中的作用!

上一条:淮阴工学院智能仪器仪表产业学院和校外实习基地 在金湖经济开发区举行集中授牌仪式