淮安市电子学会专家应邀赴江苏顺海科技有限公司调研

时间:[2022-11-22]  来源:

为推进产教深度融合,主动对接新一代电子信息产业,服务地方经济高质量发展。11月22日上午,淮安市电子学会受江苏顺海科技有限公司邀请,秘书长张青春教授率领专家团队成员江苏电子信息职业学院姜仲秋教授、江苏财经职业技术学院唐义锋教授到淮安市经济技术开发区顺海产业园调研,公司总经理郑俊热情接待了专家团队一行,并带领参观了SMT贴片生产线、智能终端组装生产线,并就下一步产学研合作、省市级平台建设、产业学院共建、研究生和本科生工程实践等议题进行了广泛深入的交流。

上一条:一图读懂《智能检测装备产业发展行动计划(2023—2025年)》

下一条:江苏红光仪表厂有限公司与淮阴工学院签订仪器设备捐赠和共享协议书