淮安市仪器仪表产业融合创新联合体研讨会在金湖召开

时间:[2023-09-02]  来源:

推进2023年省科协省会合作项目实施,促进仪器仪表产业链、创新链和人才链深度融合发展8月8日上午由淮安市科协和淮安市电子学会主办,金湖县科技局、金湖县科协、金湖县仪器仪表协会联合承办的“淮安市仪器仪表产业融合创新联合体研讨会在金湖县科技局三楼会议室成功召开。

会议由金湖县科技局党组成员、副局长卢丹主持科协副主席张竹殿市科协学会部部长许刚、金湖县科协主席王品婷,金湖县科技局局长唐利芹金湖县仪器仪表协会秘书长刘建、淮安市电子学会秘书长张青春、淮阴师范学院教授陈华宝淮阴工学院副教授陈奇江苏红光仪表厂有限公司副总经理陈云副总经理等金湖县11家仪器仪表龙头企业专精特新企业负责人参会。

淮安市电子学会秘书长、淮阴工学院教授、省仪器仪表平台主任张青春教授详细介绍联合体筹备相关情况并就联合体下一步工作作了具体计划安排淮安市科协党组成员、副主席张竹殿对学会“四服务”工作给予了高度肯定,对创新联合体建设工作提出了指导性建议;金湖县科协党组书记、主席王品婷,金湖县科技局党组书记、局长唐利芹分别致辞一致认为组建创新联合体对仪器仪表产业创新发展具有推动作用;参会的仪器仪表企业负责人分别发言,表示全力支持学会牵头组建淮安市仪器仪表产业融合创新联合体”,并承担联合体会员单位责任。

上一条:“淮安市仪器仪表产业融合创新联合体” 成立大会暨企业需求对接会在金湖县隆重召开